Creme para Barrar Physalis com Chocolate

4.99 IVA incluído

Deixando realçar a textura das bagas de physalis, de sabor único e aromas cítricos, é excelente para acompanhar uma simples torrada.

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Descrição

Eis que surge um doce com forte realce do chocolate, que mais se assemelha a um “Creme para Barrar”. Com baixo teor de açúcar é excelente para barrar torradas, pão ou rechear bolos.

Uma alternativa, à Nutella ou a Cremes de Avelã e similares, bem mais saudável, para quem procura um creme de barrar de chocolate para adoçar o seu lanche, pequeno-almoço ou qualquer momento em que se queira “mimar”. Se está farto dos sabores artificiais e/ou dos cremes de avelã , eis que temos (muito possivelmente) a melhor solução!

 

Sugestões de utilização:

É uma compota multifacetado que permite ser usado nas mais diversas utilizações, realçando-se quando na companhia de queijos frescos e requeijões. Acompanha bem variados queijos ou uma simples torrada. Também o pode utilizar em iogurtes, na cobertura de tartes, cheesecakes, rechear bolos, etc.

De forma original pode ser utilizado em líquidos, por exemplo em água quente para improvisar uma bebida aromatizada ou combinado em bebidas alcoólicas para cocktails únicos.

 

Informação adicional:

Antes de abrir deve pressionar a tampa no centro, se “opar” deve ser rejeitado.

Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Depois de aberto conservar refrigerado.

 

Detalhes:

Composição nutricional por 100g
Energia (kj / kcal) 1112 kj / 265 kcal
Lípidos (g) 9.17 g (saturados: 2.12 g)
Hidratos de Carbono (g) 39.40 g
dos quais açúcares (g) 25.70 g
 (g) 10.06 g
Proteínas  (g) 6.27 g
Sal (g)
0.08 g

Ingredientes:

  • 60% Bagas de Physalis peruviana
  • Açúcar
  • Chocolate negro
  • Sumo de Limão
  • Sal

 

Peso: frasco de 245g

Não contém corantes nem conservantes.

Sem glúten e sem lactose.

Saiba mais:

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